
Gel Dental Viver 36g Sem flúor, corantes, açúcar e conservantes
14 de julho de 2021
Máscara Capilar Água Micelar – Vegano sem Parabeno, Corante e Sal
4 de agosto de 2021Sopa de Legumes Viver 300g – Une itens fundamentais para sua saúde de forma prática
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Controle e manutenção do peso: promove a saciedade levando a redução na ingestão de outros alimentos calóricos, com baixas calorias.

O que a sopa pode te proporcionar:
Alimentação saudável: sem itens prejudiciais ao organismo.
Nutrição do organismo: vitaminas, minerais e antioxidantes.
Aliada do sistema digestivo: a forma de preparo da alimentação permite aproveitamento total dos nutrientes e ingestão de líquido.
Controle e manutenção do peso: promove a saciedade levando a redução na ingestão de outros alimentos calóricos, sendo uma opção nutritiva e com baixas calorias.
A diversidade de componentes da Sopa de legumes Viver eleva o valor nutricional com baixo valor calórico.
Vitaminas e minerais: estão diretamente relacionados com a manutenção do equilíbrio do organismo.
Fibras: participam na regularização do trânsito intestinal e na redução do apetite.
Água: essencial para a regulação do trânsito intestinal, proteção de tecidos e órgãos, transporte de nutrientes e manutenção da temperatura corporal.
Esfriou por aí? Aqueça o seu dia com a Sopa de Legumes Viver, uma opção saborosa e fácil de fazer!
Uma deliciosa opção saudável e prática.
Entre demais benefícios da Sopa temos:
- Aumento da digestibilidade dos alimentos o que facilita a digestão e absorção de nutrientes;
- Manutenção das características nutricionais dos alimentos, não havendo degradação dos nutrientes;
- Fácil preparo e consumo;
- Diminuição do apetite, pelo elevado teor em água e fibra e pela temperatura a que normalmente é consumida;
Diferenciais:
- Aroma natural
- Fórmula balanceada
- Preparo instantâneo
- Sem corantes
- Sem glúten
Sopa de legumes Viver possui apenas 59 calorias. Sabe o que isso significa???
Em uma refeição completa você terá menos ingestão de calorias do que ao comer:
- 1 unidade de manga (65 calorias)
- 50g de pão francês (140 calorias)
- 200ml de iogurte (176 calorias)
Unir a melhor forma de alimentação de maneira simples, prática e instantânea, só com a Viver Company, sempre pensando em sua saúde e qualidade de vida.
Cúrcuma
Poderoso antioxidante natural, fonte abundante de curcumina, combate os danos causados pelos radicais livres, sendo benéfica a curto e longo prazo, principalmente na prevenção a doenças degenerativas.
Auxiliar no combate a problemas intestinais, prolonga os benefícios de saúde para todo o organismo agindo na proteção cardiovascular, melhorando a circulação do sangue e atuando na prevenção de doenças cardíacas.
No combate ao envelhecimento precoce atua na proteção da elastina e do colágeno, responsáveis pelo tônus (firmeza/elasticidade) da pele.
Com efeito termogênico auxilia com um facilitador para que o triglicérides se transforme em fonte de energia ao invés de armazenar como gordura corporal.
Com a pimenta preta atuam em sinergia contribuindo com suas propriedades anti-inflamatórias e digestivas.
Couve
Conhecida popularmente como a rainha das folhas verde-escuras, é fonte de vitaminas e minerais essenciais, entre eles:
A, C, K e B6
Manganês/ Magnésio/ Cobre/ Potássio
O que mais impressiona são as altas concentrações principalmente destas vitaminas:
- Vitamina A: 206 % da IDR (de betacaroteno)
- Vitamina K: 684 % da IDR
A vitamina A atua na saúde da visão, na proteção contra doenças degenerativas e renovação celular. A vitamina K auxilia na coagulação sanguínea, participa da cicatrização e da fixação de Cálcio e nutrientes dos ossos.
Toda esta riqueza nutre o organismo e contribui para o seu funcionamento adequado. Outro benefício é a ação desintoxicante, estimulando e auxiliando na eliminação de toxinas prejudiciais.
Espinafre
Um dos alimentos mais saudáveis e nutritivos, seu consumo está associado ao fortalecimento do corpo. Um dos principais motivos é por ser rico em Ferro que atua como auxiliar na prevenção da anemia, além da formação da hemoglobina, responsável pelo transporte de oxigênio no corpo.
E completando sua composição temos vitamina A, vitamina E, potássio, fósforo, vitamina K, magnésio, zinco, vitaminas do complexo B e muitas fibras, benéficas para diversas funcionalidades e órgãos do nosso organismo, como os ossos e o coração.
Com altos níveis de clorofila, que auxilia na inibição do crescimento de bactérias prejudiciais, pois possui propriedades antibacterianas, e fitoquímicos que possuem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, auxiliando também na saúde e fortalecimento do sistema respiratório.
Tomate
Nutrição com poucas calorias e uma diversidade de vitaminas: A, B, C, K e minerais, como fósforo, potássio, cálcio, magnésio e ferro.
Sua grande concentração de licopeno é o grande destaque nutricional do tomate pois atua como um poderoso antioxidante no organismo.
Licopeno considerado o carotenóide que possui a maior capacidade de combater os danos causados pelos radicais livres que agem continuamente no organismo, podendo desencadear danos celulares e serem os responsáveis pelo desenvolvimento de doenças crônicas. Também traz benefícios para a pele, reduzindo os efeitos danosos da radiação ultravioleta.
Estudos mostram a relação entre o aumento no consumo de alimentos ricos em carotenóides e a diminuição no risco de várias doenças, entre elas as cardiovasculares.
Cenoura
O fitoquímico betacaroteno é o principal carotenóide encontrado na cenoura, sendo sua concentração superior as demais hortaliças. Além das vitaminas B, C, D e E tem um diferencial, uma fibra, o pectato de cálcio, que atua na diminuição da taxa de colesterol.
A pele e a saúde dos olhos estão entre os maiores benefícios que a composição desta hortaliça beneficia.
Possui biotina que estimula a produção de queratina importante para a saúde e hidratação dos cabelos, e da pele, mantendo saudável e evitando o ressecamento.
Outro destaque é o ácido lipóico que auxilia na revitalização da pele e contribui para o bronzeado, além de combater os radicais livres e assim evitar o aparecimento precoce das rugas e o envelhecimento da pele.
Cebola e Alho
Possuem minerais, dentre eles fósforo, magnésio, potássio e selênio.
Destacando o selênio, exerce ação antioxidante e auxilia no estímulo do sistema imunológico favorecendo o fortalecimento da barreira de proteção.
São essenciais a longo prazo, pois combatem a degeneração das células, auxiliando na prevenção de doenças.
Salsa
Um dos condimentos mais utilizados no mundo, tem uma variedade de benefícios muitas vezes desconhecidos.
Um alimento funcional que auxilia na ação diurética contribuindo para a prevenção de doenças cardiovasculares.
Rica em flavonoides que constituem um dos grupos, que na alimentação, influenciam diferentes processos imunes e celulares importantes para a saúde, neutralizando a ação dos radicais livres. Além disso, são os principais compostos bioativos conhecidos por ter ação benéfica contra muitas doenças crônicas.
Contém ácido fólico importante para a saúde do cérebro e um elemento importante na produção de glóbulos vermelhos, que previne doenças do coração.
Cebolinha
Com poucas calorias, mas rica em nutrientes benéficos, como vitaminas, minerais e antioxidantes, entre eles vitamina K, magnésio, fósforo e potássio.
Ela também contém colina, que as principais funções, estão relacionadas ao cérebro humano, auxiliando na regulação do sono, do aprendizado e dos movimentos musculares.
Os nutrientes na cebolinha verde podem oferecer uma série de benefícios para a saúde, incluindo a melhora do humor e ainda auxiliar a manter a saúde óssea.
Legumes e verduras, no seu conjunto, devem fornecer mais da metade (55% a 75%) do total de energia diária da alimentação.
Atualmente a recomendação de consumo de legumes e verduras foi aumentada em pelo menos 3 vezes comparada com o consumo médio atual da população brasileira.
São fontes naturais de vitaminas, minerais e compostos bioativos, fundamental para a manutenção da saúde.
Outra vantagem nutricional dos legumes e das verduras é que eles possuem compostos bioativos, que exercem funções biológicas benéficas distintas.
Possuem baixo teor calórico, portanto o consumo adequado desses alimentos auxilia na prevenção e no controle da obesidade e, indiretamente, contra outras doenças crônicas não transmissíveis.
Pense no gostinho da Cenoura, Tomate, Espinafre e da Couve. Agora acrescente uma pitada de Cúrcuma. Não é imperdível? Experimente!! Rende até 20 porções.
Com aroma natural de legumes, sem corante e não contém glúten.
Sopa de legumes Viver é elaborada com ingredientes selecionados e quantidades ideais para que atuem em sinergia, para garantir biodisponibilidade ao organismo, aumentando o poder de absorção dos nutrientes e otimizando seus benefícios.
A alimentação exerce uma relação com a saúde e o bem-estar, busque sempre qualidade de vida com a Viver Company.
Uma combinação perfeita, saborosa e super cremosa para te aquecer nesse inverno.
Sugestão de Consumo:
Adicionar 15g (2 colheres de sopa) em 150ml de água quente e misturar até sua completa homogeneização.
Weight | 0,444 kg |
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Dimensions | 20 × 20 × 9 cm |
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